Волшебный новогодний вечер накануне Белого тигра

Волшебный зимний вечер,
Метелица метет,
Вдруг налетает ветер
И в спину подтолкнет,
Волшебные сугробы
Растут как белый пух,
Снег заметает тропы -
Предновогодний дух
Господствует. Играет
Во тьме огнями ель
И синим освещает
Пушистую метель.
На фонарях повисли
Гирлянды-светлячки,
Светлеют наши мысли,
становятся легки.
Улыбка расцветает,
Сияет на лице.
Везут олени сани
На городском кольце,
В них едет Санта Клаус
В заснеженный январь.
Встречают Тигра звери -
восточный календарь.
Тигр скоро будет - белый,
Мороз его послал -
Нам будет с ним чудесно,
Мы слушаем металл.


Рецензии
Красиво,легко, задорно! :)

Мухина Екатерина   14.03.2010 13:54     Заявить о нарушении