Побежден

Легли снега и замели пути,
На белом тени пролегли лиловым.
На Рождество хочу к тебе придти
С Огнем свечей и запахом еловым
В твои мечты... Не явь, но и не сон...
И вот - бесплотной, мной ты побежден.


Рецензии
Ух ты! Нет, просто, ух ты! Мистично, однако!:)

Мухина Екатерина   14.03.2010 13:57     Заявить о нарушении