Cон о счастье

Уснули улицы в январской темноте,
Так рано вечер тихий опустился.
Есть несколько минут, отдам мечте,
Чтоб сон о счастье ночью мне приснился.

Сказал поэт, на свете счастья нет.
Покой и воля пусть тогда приснятся,
Как снились Пушкину... Небесный свет
И чайки белые легко кружатся.


Рецензии