Моя молитва

Дай, Боже, мне наставника души,
Дай мне проводника к любви твоей безмерной,
Дай мудрости и силы не грешить,
Прощеньем освяти путь истинный и верный.

Дай радость знать, что Ты всегда со мной,
Дай волю не поддаться искушенью,
Дай веру в справедливость жизни той,
Что Ты даруешь мне, уча прощенью.

Дай мне возможность вымостить свой путь
Камнями сделанных ошибок покаяний.
Дай мне надежду, хоть разок, взглянуть
На плод Твоих во мне благодеяний.

Дай мне воды святой, чтоб потушить
Огонь гордыни, что в душе пылает.
Дай мудрости, чтобы в любови жить
К Тебе и к тем, кто без любви страдает.

23.01.2010


Рецензии
Очень хорошо и проникновенно написано.Задело за живое. Удачи Вам и творческих успехов! С уважением

Татьяна Шаповалова -Ташлина   13.12.2011 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Приятно читать приятное... :)

Олег Есаулков   14.12.2011 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.