Не дай...
Предсмертных мук,
Не дай услышать мне
Прощальных слов.
Я выпью яду
Из любимых рук,
Убей меня,
Не отнимай любовь.
Мою не отнимай.
Его - мертва,
А я клялась
И целовала крест,
Шепча ему ненужные слова,
Но он недостижим,
Как Эверест.
Как солнце, как луна,
Как россыпь звёзд,
Чьё равнодушие
Подобно твоему.
О, Боже, не разрушь
Последний мост,
Я лучше смерть из рук его приму.
Мне легче боль
От острого клинка.
Пусть жизнь уходит,
Пусть прольётся кровь,
Пусть цель
Недостижима, далека,
Всё уничтожь,
Не отнимай любовь.
Свидетельство о публикации №110012304166
но так много крови. А что,
разве без этого любви нет?
Красивое стихотворение,
но очень уж багровое.
Добавьте пожалуйста цуть-цуть голубого,
в художественном смысле конечно.
С уважением и непременным
теплом-теплом, Гена.
Зенцов 27.01.2010 21:59 Заявить о нарушении