собьет меня протуберанец

Днем, ночью, в этот жуткий холод
Все мысли о тебе. Свети!
Грудь подними волной, я молод
И верю в твой высокий лик.
Коль рок сулит мне путь бескрайний
По морю льда, без солнечного света,
Пока не скроется мой след ментальный -
Я там... иду вослед захваченным планетам.
Среди обломков острых слов
Лечу к тебе танцуя  в звуках рая.
Твой дивный свет, огонь сожжет. 
А я лечу к тебе... собьет меня протуберанец...


Рецензии
Что-то пытается куда-то пробиться, Слава...
Но в целом лажа модерато. "Обломки острых слов".

Евгений Глебов-Крылов   29.08.2010 22:39     Заявить о нарушении
)))))))))))))))
спасибо)))

Слава Суханов   29.08.2010 22:41   Заявить о нарушении