***

Иногда мне кажется-все пусто,
Что лишь пылью засыпает долгий вечер.
Что слова..пусть о любви - кровавый сгусток.
А мой разум в самом деле так беспечен.

И довольна я лишь тем,что слабо грею
Прикрывая на груди осиным роем
То,о чем жнецы желать не смеют
Чувство то, что кажется, живое.

Я ищу глаза,и трачу свои силы,
Лишь на то,чтобы осмыслить эту вечность.
Мое время все давно уже размыло
Мое имя носит в корне бесконечность.

И быть может,я когда-нибудь несмутно
Разгляжу то,что скрывается..Отныне
Мой вопрос о том,что "кажется все пусто?",
Пусть заменят чем-то вроде жизни..


Рецензии