7

Женщины строят из себя умных,чтобы продаваться мужчинам по цене красивых!

Кто не рискует,тот не пьёт... потому,что ссыт...

Любящие-это соучастники...соучастники любви!

Заниматься любовью друг с другом!-Вот настоящий смысл дружбы между мужчиной и женщиной!

За реальные вещи нельзя брать иллюзорную плату,ибо это делает реальные вещи иллюзорными!


Рецензии