Похмелье...

Синий дым на кухне
Голова с похмелья
Да так больно пухнет
Не проходит в двери
Утром чай не лезет
За окном туманно
Да  и все до фени
Да и слишком рано
Мне опять приснился
Сон, мне неприятный
Я спросоня злился
Что опять, обратно
В голове такое
В пору уж лечиться
А душа так ноет
Просит застрелиться
А вокруг так глупо
Люди, как шакалы
Доживают скупо
Все, что им осталось
Да совсем не много
Выжило поэтов
А другие с Богом
Говорят об этом
Говорят лишь правду
Дуракам ведь легче
Только кто дурак здесь
Знает только вечность


Рецензии