Играет солнышко лучами

Играет солнышко лучами,
Блестит роса на утренней траве.
И петухи своими голосами
Встречают утро в предрассветной мгле.
Тумана облако вдоль берега крадется
И речка дышит тяжело.
Ребенок в колыбели  улябнется,
Почувствовав, что стало вдруг светло.
Прости, мой сын, за горечи и боли,
Что в жизни нужно пережить...
Но нет милей, счастливей доли
Чем эту землю русскую любить!


Рецензии
Красиво! И нет мест краше родных

Адама Сс   23.01.2010 15:19     Заявить о нарушении