Под полною луной

Под полною луной, под темным небом
Срывая с губ слова любви, как розы…
Каким серьезным бы обычно не был,
Растаешь, запылают в сердце звезды.

Под полною луной, в тиши прозрачной
Срывая с губ горячих поцелуи…
Как бьется сердце! Это ли не значит,
Что рвется дух наружу и ликует.

Под полною луной, где бархат ночи
Срывает слезы по ресницам веток…
Там, испытав терпение на прочность,
Ты полон сил и мчишься горным ветром.

Под полною луной, под сенью теплой,
Разлитой необъятным небосводом…
Какой бы жизнь не оставалась строгой,
В тебе волною плещется свобода.





Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.