постлетний синдром

снова остатки лета, смыли дожди
жизнь наложила вето на пропись истин
до окончанья света, света не жди
утром проснувшись кармы, как зубы чистим

осень. листва опрела, помнит лишь парк
эхо твоих востргов, как вопли гунна
помнишь, как ты горела, как Жанна Д Арк
я ж был намного ярче, Джордано Бруно

сколько еще подобных, будет витков
с кем еще в этой жизни, будет не хуже
я буду ждать сто тысяч длинных гудков
я понимаю, сложно плакать при муже


Рецензии