2005-2006 гг
Жидкость искушает всяка
Лезвие тем более.
Танцевать, а после плакать
Я умру – не более…
(2005 г.)
Без продолжения…
Любовь без продолжения,
Как поезд без движения.
Пыхтит и небу кается,
Что с рельсами не справится.
Я выбрал путь неправильный
Тут поменяли правила
Дорожного движения.
Любовь без продолжения,
Как песня недопетая.
Губами несогретые
Слова остались где-то там
И чувства где-то там.
Как цвет нераспустившийся,
От скуки кем-то сорванный.
Как камень нескатившийся,
Вдруг ветром остановленный.
Окончено сражение.
Но нету поражения.
Фантазии снижение
И стих без продолжения ;)
(2005 г.)
Может стану красивей
Вот сегодня я приду
И порежу тонко кожу.
Может стану красивей,
Ну, а может… нет, не может.
Я, наверно, заболею.
Грею руки – замерзают.
Я, наверно, не жалею -
Он уйдет к своим.
Бывает.
Так под шерстью свитеров
Бабье лето провожаю.
Оно тихо отползает,
А в лесу полно грибов.
Вечером приду домой.
Раскрою на левой кожу.
Это вряд ли нам поможет,
Даже если красивей.
Да, такие вот дела –
Отползаю, отползает.
Кашель, осень, кто-то пьет,
Спит, танцует, не спасает,
У кого-то Новый год.
Ну, а я себе порежу.
Музыка - конечно класс!
Книги тоже зачитаю.
И всё будет хорошо…
Вот такой тебе отчет.
(осень 2006 г.)
На просторах украинской земли
А Киев, раскинув реки,
Нас принял в свои объятья.
Не можна зiмкнути вiки
О, Днепр, ты так прекрасен!
А в небе такие звёзды!
И молний о землю стаи.
Вдыхаю полночный воздух
О, нiч, я в тобi растаю.
(2006 г.)
Такой романтико-депрессивный цикл получился, но... уж как есть)
Свидетельство о публикации №110012303835