Правда

Посвящено(частично):В.А.Моцарту.

Музе тихо молясь,
Поэт просил:"Еще немного вдохновенья"
Она пьянела,веселясь
И исчезала с поля зренья,
Оставляя его на мели
Так дни плыли и годы текли-
Умирал в голоде Поэт,не дописав поэмы,
А Муза пьяная лила тот свет,
Что озарял Луною его дома стены
И приходил Другой поэт...


Рецензии