Ветром зацелован, образ твой мне снится...

Сердцу очень больно вспоминать о прошлом,
я хотел бы помнить - только о хорошем.

Как кружились в парке на пустой аллее,
ты смеялась звонко, а цветы - алели,
щедро раздавая песни по округе,
о моей счастливой, радостной подруге.

Ветром зацелован, образ твой мне снится,
над Трубчевским парком месяц серебрится.
Сердцу очень грустно вспоминать о прошлом -
даже о любимом, даже о хорошем.

22.1.2010


Рецензии