Старые песни

Мы песни старые храним
как драгоценные брильянты,
певцов заслуженых таланты
не позволяем хоронить.
мы песни старые поём,
мы ими согреваем душу
и не даём вконец разрушить
наш чудный, музыкаьный дом.
в тех песенках жила мечта
всегда поющего народа,
и про любовь, и про свободу
и про горячие уста.
Я песни старые люблю,
я их мотивы с детства знаю.
они внезапно  возникают
и развлекают добрый люд.
Они про сказочные страны,
где люди с песнею живут
где  процветает честный труд,
ведущий к счастью неустанно.
 


Рецензии
Мы с тобой люди одного времени и одних убеждений.

И я вот песню написал
для внука,он уж взрослым стал.

Владимир Малых 2   08.10.2015 15:31     Заявить о нарушении