Страницы Простыней...

Мой Поцелуй
         Средь Лунных Фаз,
Стекая Мёдом с губ, На Вас
    Мечтал пролиться он...

Я по утру читал твой сон
Из шёлковых страниц
Простынных Книг...
               И сник...

23.01.10 ("Осенён")

-----------------------------
тот момент, когда думал, что любишь Душу,
а оказалось, что любил Тело...


 


Рецензии