ирония - Рыбачка стишного раздолья
Наживка - слово,
рифма
и рецка, как крючок!
Читателя ты ловишь глупой рыбкой...
Но я не рыбка!
Я ершистость стихо-моря,
неказистый на вид морской бычок!
Я подплываю за наживкой.
Хватаю!
Дёргь!
Увы - а я сошёл...
осталась леска жалости обрывком...
Плыву к другим... НЕ ловят где..
во стишность сайтов много !
Я Нашёл....
Свидетельство о публикации №110012303526