Тандемы тьмы
Вы украсьте могилу мою,
Ну а если таких не найти,
То тогда я безмолвно вас погублю.
Вы отдайте мне дань,
Стаю смелых грачей,
Если нет, я вас света лишу.
Вы мне дюжину душ подарите,
Если нет, то дыханье мое вы вкусите.
Вы мне дайте упряжку детей,
Если нет, то лишу вас теней…..
Свидетельство о публикации №110012303518