Мы любим друг друга

Мы любим друг друга
за то,что мы есть.
Мы любим друг друга.
И нужно друг другу
всё то,что в нас есть.
Мы любим друг друга.
В безумных упрёках,
обидах слепых
теряем друг друга.
И гоним любовь
от того,что глупы.
Не ценим друг друга...


Рецензии