Всё возвращается на прежние пути...

Всё возвращается на прежние пути,
Дышать легко, и лист не шелохнётся,
И синева, что глаз не отвести,
Не уходи, пускай всё остаётся.
Вернутся все, всё будет как всегда
На празднике, где все тебя узнают,
Невольно обернёшься ты, когда
Услышишь как в отчаяньи взывают
Сердца, что от усталости горят,
И живы тем, что чувствуют друг друга,
Бедуют днями, ночью говорят,
Стремясь уйти из замкнутого круга.
Дай руку мне – о большем не прошу,
Не отпускай, пускай всё остаётся
Таким как есть, я письма напишу,
И кто-нибудь быть может отзовётся.


Рецензии
Отзовётся...спасибо за искренность и прекрасное творение,Евгений!

Инна Никулич   03.04.2016 14:57     Заявить о нарушении