шут. - Глупо женщине не плакать

 Глупо женщине не плакать,
 глупо женщине не выть.
 Не всегда под руку квакать -
 надо было просто битой быть!
 
 В спорах быть немного правой,
 в драках посмелее быть,
 не делиться женской славой,
 в ночь слезу под рёв не лить.
 
 В страсти быть холодной в разум.
 С мужем петь один запев!
 За столом сьедать не много сразу!
 Не дергать в надрезе нервь!
 
 По дорогам и дорожкам
 в свет луны свободной плыть.
 Клад зарытый в стати тела
 с шуткой, хахалю закрыть.
 
 Глупо женщине не плакать -
 в счастьи женской бабьей доли...
 В чём оно сегодня , завтра?
 В чём же главность женщин роли?
 
-Чтоб не плакать и не выть!
-Мужу верной в жизни быть!
-Охранять семейный быт!
-Муж  родной женою должен сыт...


Рецензии