Я б на руках тебя носил
Я знаю, что тебе не мил,
И, что тебе другой по нраву.
Я б на руках тебя носил,
Когда б имел на это право.
И если б ты сказала мне,
Что стать моей навек согласна,
Я б не метался, как в огне,
И не печалился б напрасно.
И до последних самых дней
Тебя бы я любил упорно,
И взгляду голубых очей
Я подчинялся бы покорно.
Я бы в шелка тебя одел,
И обмотал бы в чернобурку,
И с наслаждением глядел
На ладную твою фигурку.
С годами всё сильней любя,
Я б твой каприз считал приказом.
Я всё бы сделал для тебя
Лишь повела бы ты чуть глазом.
Но это только лишь мечты,
А в жизни всё намного хуже.
Другого просто любишь ты,
И я тебе совсем не нужен.
Я знаю, что тебе не мил,
И, что тебе другой по нраву.
Я б на руках тебя носил
Всю жизнь, как истинную паву!
19.05.82 Аркадич
Чита
Свидетельство о публикации №110012303448