Ты не пишешь

 ТЫ НЕ ПИШЕШЬ

Всё густей полуночная тьма,
Но не нужен сегодня мне свет.
От тебя снова нету письма,
Даже строчки коротенькой нет.
Целый месяц молчишь ты уже,
Не ответив ни «нет» мне ни «да».
Я как будто стою на меже,
И не знаю идти мне куда.
Почему ты молчишь до сих пор?
Почему ты играешь со мной?
Ты лишила меня всех опор,
И в печали моей ты виной.
Шлю тебе я письмо за письмом,
Но молчание только в ответ.
Твоё сердце подёрнуто льдом,
И ко мне в нём взаимности нет.
Каждый день я на почту иду,
Но ни весточки нет, ни письма.
Ты имей, дорогая, в виду
Этим сводишь меня ты с ума.
Я пишу тебе день ото дня,
Потому что люблю всё сильней.
Ты пойми, дорогая, меня,
И ответь мне письмом поскорей.
Напиши обо всём мне, как есть,
Чтобы правду я всё же узнал:
Или очень счастливую весть,
Или самый печальный финал.
Это, всё же, печально весьма,
Хоть особенных нету примет.
От тебя нету снова письма,
Даже строчки коротенькой нет.

9.06.82 Аркадич
Чита


Рецензии
Побродила по вашей страничке. Многие стихи трогают. Только - можно совет? не надо в один деньтак много стихов выкладывать. Замечено не только мной - в этом случае многие просто останутся непрочитанными.
А на это стихотворение - хотя и давно написанное - захотелось ответить. Ответ на него мной - мне так кажется - написан давно. Почитайте...
http://www.stihi.ru/2008/04/01/1434
С теплом, Надин.

Ванина   23.01.2010 12:54     Заявить о нарушении