Люблю поныне
Я люблю тебя поныне,
Хоть прошло не мало лет!
Только ты в слепой гордыне
Вновь мне отвечаешь «нет».
Но к тебе стремлюсь я снова,
Позабыв былую боль,
Ведь любовь всему основа,
К счастию она пароль.
Дни проходят чередою,
Но таков же твой ответ,
Как холодною водою
Я облит коротким «нет».
Мне тебя забыть бы, что ли,
Чтобы отойти душой.
Чтоб уйти от страшной доли
Нужен сил прилив большой
Нужно мне иное чувство,
Чтобы снова ожил я,
Но любовь ведь, как искусство,
В ней фантазия моя.
Ведь она сама хозяйка
Моим чувствам и делам,
И она летит, как чайка
Неподвластная волнам.
21.07.83 Аркадич
Безречная
Свидетельство о публикации №110012303402