Стала сильной

Кричать от боли надоело!
Я жить хочу, а не страдать!
Да и кому какое дело,
Ведь людям проще промолчать.
Я стала сильной не из мести,
Я стала сильной для себя.
Ненужно слов, ненужно лести, 
Я стала сильной без тебя.
Мне пережить пришлось немало,
Но нет обиды на судьбу.
Начну я жизнь свою сначала,
О прошлом спросят... промолчу...


Рецензии
вот это правельно:"Кричать от боли надоело!"
классное стихотворение, как будто мы стобой знакомы,
давно друг друга знаем, хорошо, спасибо!!!

Геннадий Ильясов   07.02.2010 11:41     Заявить о нарушении