зимнее

Что слышишь ты, синеглазый мальчик?
Слышишь ли плачь ушедшего лета?
О чем поет северный вольный ветер...
Я слышу твое глухое сердцебиенье,
Которого, к сожалению нету.

Я видела слезы потерявшейся Герды,
Они превращались в снежные хлопья,
В обычное зимнее воскресенье,
И обратился в северный полюс город,
Которого, к сожалению нету.


А помнишь ли ты, как умирала осень?
Ты гладил ее роскошные кудри,
И за спиной, прятал губительный холод.
А я буду ждать весеннее пробужденье,
Которое, к счастью наполнит светом,
                Твое сердце.


Рецензии