Позвала меня запросто в гости
и не смог сам себе отказать.
Две свечи на столе,
чисто,
просто,
скромный ужин,
девичья кровать.
А по бедности водка в рюмашки,
для сугрева налито сполна.
Позвала незатейливо в гости.
В приложении:
шторм
и волна.
Предложил по серьезности в ЗАГСЕ
золотое колечко одеть.
Как в кино на последнем сеансе,
захотелось в интимность вспотеть.
С той поры по гостям только вместе -
предложили друг другу всерьёз.
Подарил сам себя я невесте!
Вот такой в моей жизни курьёз...
Незатейливо, чисто и просто...
45 пролетели -два сына и дочь, и внуки...
счастье это и солнце и звуки?
Вы хотите прожить 90?
Так живите!
Проще и чище...Не стыдно тогда умереть.
Свидетельство о публикации №110012303387