БЕС

               
       И снег, и дождь, и листопад,
       Стихии рифмы, словно град...
       И брызжет музыкой балбес,
       Стиховый бес - стихийный бес.
       Он,как восход, как гром с небес
       И как повеса из повес...


Рецензии