Я ненавижу власти над собой...

Я ненавижу власти над собой
Я груб, я резок, но я все же вечен
Все так же как и ты. Судьбой одной
Мы связаны… Ты ценишь мои речи
Ты ценишь мой безумства полный взгляд
Мои поступки, хоть они без смысла
Ты веришь в то, что я не виноват
В том, что потратил половину жизни
Меня  не любят, ненавидят, смерды
За то, что правду я в лицо им говорю
Они глупы, и я для них не первый
 Который  бьет им в нос  за то, что врут
И мне пока еще хватает силы
Бороться с тем, что кажется привычным
Со всем тем, что меня давно бесило
Со всеми, кто к России безразличен


Рецензии