Ты - солнце?

Ты – солнце?
Ведь с солнечным лучом, улыбку мне приносишь – ТЫ!..
…Пылинками играя в том луче,
Ласкаешь теплотой своей души.

Ты – море?
Ведь, нежностью волны, целуешь моё тело – ТЫ!..
…Играя брызгами от той волны,
Волнуешь глубиной своей любви.

Ты – небо?
Ведь, белым облаком, от грусти укрываешь меня – ТЫ!..
…Играя звёздами при свете лунном,
Ты поражаешь добротою сердца своего.

Ты – ветер?
Ведь, запахом цветов весенних, окружаешь меня – ТЫ!..
…Срывая с них лепестки играючи,
Оберегаешь силою своей меня.

Я узнаЮ тебя! Мечта не обманула.
Ведь это ты приходишь в мои сны:
И солнечным лучом,
                И нежностью волны,
И белым облаком,
                И запахом цветов...

Ты –
     Солнце!
             Море!
                Небо!
                Ветер!
Мой свет!
        Мой рай!
               Мой мир!
                Моя любовь!

Лишь только ТЫ –
Единственный на свете
Таким быть можешь для меня одной!


Рецензии
Здравствуйте,Ева!...очень понравилось...
С теплом,Таня.

Татьяна Бестужева   16.08.2011 16:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо Вам за прочтение и добрый отклик) С уважением и теплом, Ева)

Ева Александрова   16.08.2011 17:09   Заявить о нарушении
Танечка, спасибо Вам за красоту! Так неожиданно, но очень-очень приятно! Очень красивый плейкаст) Удачи Вам и всего самого хорошего)

Ева Александрова   16.08.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.