Отвори мне калитку в большое
Всю сегодня себя отвори!
Я возьму твоё сердце больное:
чтоб лечить его светом зари,
соловьиною песней заливчатой
и росою искристою трав,
и полями в окрас переливчатый,
и ручьем в норовистости нрав.
Не таись!
Ты доверься, как прежде
Мне раскройся в большое,
в широко во дне.
Дверь открой ты сегодня в безбрежность,
сотвори собой радость во мне!
Свидетельство о публикации №110012303331