Не стойте у ограды рядом

Не стойте у ограды рядом,
        с пришедшей навестить сынка.
С цветочком жизни и не ставшим садом -
           свидания минута нелегка.
Прийми душой печаль,
                застывшей в  боли,
        в слезах и в боль к нему!
Не дай Вам Бог, такой же доли!
Её всю боль -
         я как свою прийму.
Согрей словами в днях, живущий!
При жизни - не жалей тепла.
Будь проклят Ты -
            жизнь других, берущий!
О сыне память матери светла ….
Не стойте у ограды рядом!
  Пусть мать поплачет чист-слёзой души...
Надежды матери все там ,
          могилы где теперь ограда...
Туда все радости и светлости ушли...


Рецензии