На стихи Марины Блиновой Голопопик

Голопопою родИлась
я в капусте,говорят,
чем несказанно гордилась
много детских лет подряд

Люблю часто без штанишек
пройтись павой по траве!
-Станешь жертвой ты мальчишек,-
говорят за это мне...

Мы с подружкою Полинкой
голопопим до сих пор,
продолжая по старинке
веселить наш дружный двор.

P.S. Может,стОит для начала
    стать вам трусики носить,
      прикрыв  так хоть "поддувала",
     пацанов чтоб не дразнить?!....   

 
          


Рецензии
Спасибо, Аркадий, насмешили!

Марина Блинова   02.02.2010 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за то,что "мирно" отреагировали на мою шутку.....
С уважением А.А. .......

Аркадий Абрамов   02.02.2010 04:58   Заявить о нарушении