По крупинкам
Каждый лучик свой
солнцем зову.
Отдаю свет-тепло безраздельно,
и при этом Себя - берегу.
Все мечты, что внезапно сбежали,
радость жизни, как нежности
- вкус.
Все, что счастьем вокруг озаряло,
Всё-тихонько
С утра
Разбудила.
Свидетельство о публикации №110012303251