Прятки

Ты так хотел меня узнать,
Но я сама себя не знаю,
И не желаю узнавать,
Что с каждым годом понимаю.
Опять с душой играю в прятки,
Кто цель достигнет в этой схватке?
Мои ли волчии повадки,
Ее положат на лопатки,
Или она задышит в пятки,
Экзистенциональной лихорадки.


Рецензии