шут. - А Вы опять беремены стихами
И,кажется,уже пора рожать!
Все роды Ваши поздними ночами?
Вы, не успев родить,опять торопитесь зачать?
Да нет!Поэты все бесполы!
Одни в мучениях, в сомнениях творят...
Другие,просто,- "словом балаболы" -
на интернет- страницах с`орят безобразно,
и в безобразиях сор`ят.
И переполнены сиротами страницы:
в неубранность,
в немытости,
в неряш....
Когда же это прекратится?
Всё!
Как Ленин убегаю,
в Разливе чувств,
писать, - в шалаш!
Свидетельство о публикации №110012303241