Вера - наша сила

Если в жизни наступил закат,
Но духовно ты богат;
Ты поверь в себя!
Станут благосклонней небеса!

Если поверишь в себя,
Поймаешь удачу тогда!
Станешь мудрым ты,
Сможешь истину найти!

Тикают часы,
Ты веру сквозь года пронеси!
Живи долго и без бед,
Оставь на земле свой след!



23.01.2010 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии