Стих на ночь...

Пусть ночь Вам принесет покой
И снов прекрасных ворох,
Пусть старый сказочник-ведун,
Свой не оставит посох!
Вкруг Вас кружиться хоровод,
Снежинок и загадок
И даже сказочный злодей,
не будет нынче гадок!
Пусть соберется люд лесной,
зверье и просто птички...
И Вас пускай теперь никто
Не треплет за косички!!!


Рецензии