Считал часы песчаные за дикость

Считал часы песчаные за дикость -
Зачем считать песчинок глупую безликость...
             по окончании: -
                "Ну, всё !"
                кричать.

Смотреть и ожидать последнее паденье...
             Зачем же время зря терять?
            Зачем крутить,
          чтоб снова всё падения начать?

Тогда уж лучше там,
           в пустыне,
           среди барханов в вечность
                и в ветра вой -
    перебирать песчинки золотые...
                до бесконечности...
         в забаве глупой и пустой...


Рецензии