когда созреет душа

знаешь,
как время стучится в висок:
гулко, настойчиво
и сильнее, сильнее....
словно птенец вырывается
из своей первичной Вселенной.
я - лишь яйцо,
оболочка, защита для нового существа.
буду пробита,
стану вся в трещинах
фреской прошедшего времени -
время назначено.
когда созреет,вызреет, окрепнет
моя душа
ты услышишь ее
удаляющиеся шаги -
так хрустит скорлупа...
у души отсчет нового времени


Рецензии
Елена, прекрасные глубокие стихи у вас.
Спасибо.

Ольга Осенская   27.01.2010 12:25     Заявить о нарушении
спасибо за понимание:))

Елена Кирнасюк   27.01.2010 13:46   Заявить о нарушении