Я свят, пока трезв...
Виднеются в дымке Врата и дорога к Творцу.
У Врат,говорят,есть крутой поворот,
Где грешников Дьявол охапкой гребёт.
Идёт сортировка у самых у Врат
И Дьявол берёт большинство,говорят.
Теперь стало нормой блудить и грешить,
Ценою любою красиво пожить!
Я слышал в раю мест свободных полно.
Дорога в него стала тропкой давно.
Служители Рая на Землю глядят,
Свой штат сокращают,уходят от Врат.
В Аду уже нет ни котлов,ни печей.
Там звон с наковален сходящих мечей!
Не будет Суда,он не нужен теперь!
Сам Ад возвратится на Землю,поверь!
Такие вот мысли на склоне судьбы.
С соблазнами споря,устал от борьбы!
Не знаю куда я сверну возле Врат?
"Он свят,пока трезв"- про меня говорят!
Свидетельство о публикации №110012303171
Но видит Бог,как я стараюсь!
Кричат меж нами какаду - религиями называяясь!
Куда уж мне с таким-то минталитетом!
Валерий Тушков 24.01.2010 11:02 Заявить о нарушении
Поэт безгрешный - не поэт!
Татьяна Дубовицкая 24.01.2010 16:15 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.....
Николай Рамзай 31.01.2010 18:11 Заявить о нарушении