этакое

Где небо сливается с краем земли,
Где холод вершит своё темное дело...
Там может и ждут души возрождение
Намазав на корочку хлеба...варенье.

Не тленна душа...
Да, уповая на скуку,
Родишь в суете её призрачный хвост...
И бесконечным вопросом:
Для чего ты живёшь?
Всего измотаешь...
В итоге умрёшь.

Остатки...так сладки.
В них соли пуда...
Разбив все бокалы, - сказала Судьба
И, закрывая глаза от печали,
Уснула...
Забыв про тебя.


Рецензии