Вот и снова - который уж век!

Вот и снова – который уж век!
Землю нашу укрыл первый снег.
Вот и снова – в который раз –
Чудный снег очищает нас.

Что-то будит во мне этот снег.
Что-то будет… В который уж век!
Зимний вечер так долг и тих,
И пишу я свой странный стих.

Мне бы просто сейчас идти,
Оставляя следы на снегу,
Чтобы знал о моем пути
Тот, кого отыскать не могу.

А когда завершится мой век
(В этом нету большой беды),
Снова выпадет первый снег,
Снова кто-то оставит следы…


Рецензии
Чисто, как первый снег. Молодец!

Любовь Щапова   09.12.2010 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.