Твой путь похож на пунктир,

Твой путь похож на пунктир,
А мне спокойней идти
Сквозь фальшь, сквозь ложь – лабиринт,
Неся улыбки и мир.

Я узнаю по глазам,
В изгибах ломаных душ
Боязнь попасться в капкан,
Надежность преданных дружб.

Я признаю, понимать
Больных душой легче мне..
Но я теряю себя,
Стремясь чинить эту сеть.

Да, я свободой сыта!
Я будто ветер в полях…
Такой судьбы пожелать
Я не смогу и врагам.

А жизнь проходит, как снег,
Как теплый луч в феврале..
Скажу, что жить стало проще,
Но только сердцу больней.
 


Рецензии