Поздравление

Сегодня позабыты все невзгоды,
Наполнит дом веселый звонкий смех.
И мудрость к нам приходит с каждым годом,
Что верный друг дороже, чем успех.

Светла весна, и ждем мы обновленья.
Пусть свежий ветер выдует печаль.
Желаю нежности, любви и вдохновенья!
И солнца луч глядит с надеждой вдаль.


Рецензии