ну вот и все...

ну вот и все...мы растаемся,
огонь любви увы погас,
немного больно,сердце рвется,
но молча слушает приказ.
я уезжаю...досвиданья...
прощайте творчества друзья!
мои душевные страданья
в стихи я вылью как всегда.
так странно и не обьяснимо,
пришла любовь,за тем ушла,
а боль во мне невыносима,
но я молчать приказ дала,
смеяться даже если больно,
назло врагам...себе назло
и не скажу я сердцу вольно,
подумаешь неповезло...
забуду я...смогу смириться,
и время вылечит меня,
я буду счастьем вновь светиться,
привыкла к раставарьям я.


Рецензии