Кофейная пенка

   

   Ох, эта пенка!
   Аромат кофейный.
   Средоточение моих печальных дум.
   Кофейная душа сокрыта в ней,
   Хранящей тайны
   Каракумы.
   Песочно-кремовой дорожкой,
   В кофейной глади растворясь.
   Черчу небесной мелкой крошкой
   Свою Судьбу,
   И, не боясь,
   Читаю мелкий шрифт.
   Но кофе,
   Покрытый пеной - онемел...
   Мой Бог, мой Гений,
   Мефистофель!
   ТЫ - бесконечный мой предел.


   11.02.06.


Рецензии