Я утопаю в нежности любви!

Я утопаю в нежности любви,
Над нами чайки кружат хоровод,
Меня покрепче,милый обними,
Чтоб засиял над нами небосвод!

Морской прибой нам песни все поет,
Плескаясь волнами о берег,
В моей душе давно растаял лед,
И тело пронимает трепет!

Исчезло все вокруг,лишь ветер,
Музыку любви для нас играет,
А мы с тобой купаемся в любви,
И тело страсть переполняет!

Мой милый,дорогой,родной!
Душа кричит и счастье излучает,
А тело бьется все волной,
И стон любви над морем тает!

23.01.2010г.


Рецензии