Володе

Вижу лицо молчаливое,
Синий задумчивый взгляд,
Как твоя жизнь торопливая?
Так же, как месяц назад?
Бодро вспорхнула синицею,
И не смотря на мороз,
Смело летит над столицею
Муки, разлуки и слёз...


Рецензии
Спасибо, Серёга! У меня всё нормально.)))

Твой,

Владимир Москалёв   02.02.2010 22:20     Заявить о нарушении